Olasss!!!
Que bom a sexta feira..... descansar e relaxar a mente!!!
Fiz mais necessaires para uma encomenda, fiz a mais para ela escolher.
Também quero participar com uma na troquinha de aniversário da Joana Campos do blog DE MIM PRA VOCÊ...E DE VOCÊ PRA MIM
Achei muito gostoso de fazê-las, quem quiser tenho o PAP dela, me passe o endereço de email que mando, retirei da internet.
Beijos e um lindo final de semana!!!
sexta-feira, 26 de agosto de 2011
sexta-feira, 19 de agosto de 2011
Necessaires
Olá!!!
Fiz a jato duas necessaires, festa de ultima hora, não posso chegar sem presentes hehehe...
Beijokas e um ótimo final de semana!!!
Fiz a jato duas necessaires, festa de ultima hora, não posso chegar sem presentes hehehe...
Beijokas e um ótimo final de semana!!!
segunda-feira, 15 de agosto de 2011
Meu Niver!!!
domingo, 7 de agosto de 2011
Bolo Gelado - Chef Álvaro Rodrigues
Olá!!!
Hoje vim mostrar uma receita que fiz, muito fácil.
É do chef Álvaro Rodrigues e passou no programa da Band no quadro Mexeu, tá pronto!
26/07/2011 - BOLO GELADO DE COCO (DIA A DIA)
Ingredientes
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado (240 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
200 ml de leite UHT Integral em temperatura ambiente
75 g de manteiga extra sem sal derretida e morna
3 ovos tipo jumbo ligeiramente batidos (60 g cada)
1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Em uma tigela grande peneire o açúcar com a farinha de trigo. Em seguida abra uma cavidade no centro e adicione o leite, a manteiga derretida, os ovos batidos e envolva com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea. Junte o fermento, o sal e envolva bem. Distribua a massa em uma assadeira retangular nº 03, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme. Deixe esfriar e empregue na montagem como segue.
Calda de Coco
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
600 ml de leite UHT Integral
Modo de Fazer
Em uma panela média ferva os ingredientes e empregue.
Demais Ingredientes
1 ou 2 pacotes de coco seco ralado fino (100 g cada)
papel alumínio cortado no tamanho de 14 x 14
Montagem do Bolo: Corte o bolo frio em pedaços de 4 ou 5 cm de lado, mergulhe cada pedaço de bolo na calda de coco e, em seguida, envolva-o no coco ralado seco (dois pacotes). Embrulhe em papel alumínio e decore como desejar.
Rendimento: 25/30 porções
Dicas do Chef:
- Se desejar, mantenha o bolo quente dentro da própria assadeira, fure-o com um garfo e regue-o com a Calda de Coco até que esteja bem molhado.
- Por último salpique por cima com o coco ralado seco (100 g) e deixe gelar até o dia seguinte. No dia seguinte, corte no tamanho desejado e sirva gelado.
Posso garantir que ficou muito bommmm....
Um beijo gelado com coco e um bom final de domingo!!!
Hoje vim mostrar uma receita que fiz, muito fácil.
É do chef Álvaro Rodrigues e passou no programa da Band no quadro Mexeu, tá pronto!
26/07/2011 - BOLO GELADO DE COCO (DIA A DIA)
Ingredientes
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado (240 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
200 ml de leite UHT Integral em temperatura ambiente
75 g de manteiga extra sem sal derretida e morna
3 ovos tipo jumbo ligeiramente batidos (60 g cada)
1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Em uma tigela grande peneire o açúcar com a farinha de trigo. Em seguida abra uma cavidade no centro e adicione o leite, a manteiga derretida, os ovos batidos e envolva com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea. Junte o fermento, o sal e envolva bem. Distribua a massa em uma assadeira retangular nº 03, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme. Deixe esfriar e empregue na montagem como segue.
Calda de Coco
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
600 ml de leite UHT Integral
Modo de Fazer
Em uma panela média ferva os ingredientes e empregue.
Demais Ingredientes
1 ou 2 pacotes de coco seco ralado fino (100 g cada)
papel alumínio cortado no tamanho de 14 x 14
Montagem do Bolo: Corte o bolo frio em pedaços de 4 ou 5 cm de lado, mergulhe cada pedaço de bolo na calda de coco e, em seguida, envolva-o no coco ralado seco (dois pacotes). Embrulhe em papel alumínio e decore como desejar.
Rendimento: 25/30 porções
Dicas do Chef:
- Se desejar, mantenha o bolo quente dentro da própria assadeira, fure-o com um garfo e regue-o com a Calda de Coco até que esteja bem molhado.
- Por último salpique por cima com o coco ralado seco (100 g) e deixe gelar até o dia seguinte. No dia seguinte, corte no tamanho desejado e sirva gelado.
Posso garantir que ficou muito bommmm....
Um beijo gelado com coco e um bom final de domingo!!!